viernes, 6 de febrero de 2009

Gran victoria sobre River (Uruguay)

All Boys superó por 4 a 3 a River de Uruguay, equipo que milita en la Primera División del fútbol de aquel país. Con el habitual sistema táctico de 4-4-1-1, el Albo comenzó el partido con un golazo de Cristian Vella a los dos minutos, tras un disparo de media distancia. Pocos minutos después, el visitante empató luego de una desatención de la defensa blanca que posibilitó el tanto de Diego Silva. A partir de allí comenzó el dominio uruguayo que se concretó a los 23 minutos cuando Silva anotó nuevamente. Un minuto más tarde y tras una gran asistencia de Ariel Zárate, Emmanuel Gigliotti eludió al arquero y marcó el empate transitorio. El Chino confirmó su buen momento a los 34 minutos cuando aprovechó un espacio para realizar un gran gol de afuera del área. El 4 a 2 llegó pocos minutos después cuando Zárate cobró un tiro libre con el que habilitó a Gigliotti, quien con un gran cabezazo amplió la diferencia. A pesar de que en el segundo tiempo All Boys manejó mejor la pelota, River consiguió el descuento a través de Tabares. Los minutos restantes fueron del local, quien se perdió algunas oportunidades pero se quedó con una gran victoria y mantuvo el invicto en el 2009. Ante su gran actuación, Gigliotti afirmó: "Quiero hacer 20 goles y ser el goleador del equipo campeón. Me siento en un gran momento y con todas las ganas para ser titular". Todos los hinchas del Albo esperan ansiosos que los deseos del delantero se hagan realidad.