sábado, 14 de febrero de 2009

La Gloria fue de All Boys

All Boys consiguió una gran victoria en su visita a Córdoba, donde venció por 2 a 1 a Instituto con goles de Emmanuel Gigliotti y Ariel Zárate, mientras que había puesto en ventaja transitoria a los locales un gol en contra de Jonathan Ferrari. Luego de tantos años de espera, en pocos meses el Albo ganó dos veces en La Docta, provincia en la que no había logrado sumar de a tres. El partido comenzó muy favorable para el conjunto de Jorge Ghiso, quienes rápidamente se pusieron en ventaja cuando Morales Neumann forzó el error de Ferrari, quien convirtió el gol en su propia valla. En los minutos siguientes, los delanteros de la Gloria hicieron figura a Nicolás Cambiasso pero el primer tiempo terminó con la mínima diferencia para Instituto. All Boys parecía desconectado en sus líneas y solamente pudo conseguir el empate en un cabezazo de Madeo que pegó en el travesaño. El descanso y las indicaciones de Romero hicieron efecto en los jugadores blancos. Con una actitud diferente, Gigliotti aprovechó una desatención de sus marcadores para impactar un cabezazo certero que puso el empate transitorio. A partir de allí, el equipo que parecía desconocido era el local, que sufrió otro duro golpe cuando a los 17 del complemente un tiro libre de Ariel Zárate se desviara en la barrera y se convirtió en el 2 a 1 que era merecido a esa altura. Los minutos finales fueron de ida y vuelta donde el Albo no pudo ampliar la diferencia en alguna de los contraataques que tuvo y la Gloria chocó contra Cambiasso y sus defensores, quienes lograron mantener un triunfo vital. All Boys lleva 7 partidos sin perder ya que acumula cuatro victorias y tres empates.
Síntesis
Instituto (1):
1 Laureano Tombolini; 4 Damián Toledo, 2 Alejandro Rébola y 3 Facundo Torres; 6 Alejandro Gagliardi, 5 Facundo Agustinoy, 11 Alejandro Faurlín y 10 Ezequiel Lázaro; 8 Nicolás Croce; 7 Jerónimo Morales Neumann y 9 Silvio Romero. DT: Jorge Ghiso.
Suplentes: 12 Diego Pellegrino; 13 Eduardo Casais; 14 Ignacio Griva; 15 Ricardo Chavarri; 16 Diego Nadaya; 17 Diego Cardozo y 18 Lucas Concistre.
All Boys (2):
1 Nicolás Cambiasso; 4 Cristian Vella, 2 Jonathan Ferrari, 6 Carlos Madeo y 3 Armando Panceri; 7 Javier Umbides, 8 Fernando Sánchez, 5 Patricio González y 11 Marcelo Vieytes; 10 Ariel Zárate; 9 Emmanuel Gigliotti. DT: José Santos Romero.
Suplentes: 12 Martín Perelman; 13 Lautaro Álvarez; 14 Facundo Tessoro; 15 Simón Ramírez; 16 Ezequiel Arriola; 17 Gustavo Bartelt y 18 Pablo Solchaga.
Goles: PT 12 min. Ferrari en contra (I). ST 7 min. Gigliotti (AB) y 15 min. Zárate (AB)
Cambios: ST 22 min Cardozo x Lázaro (I) y Chavarri x Crocce (I); 32 min Bartelt x Zárate (AB); 36 min Concistre x Romero (I) y 40 min Solchaga x Gigliotti (AB).
Amonestados: Agustinoy (I). Vieytes y Vella (AB).
Árbitro: Patricio Loustau.