domingo, 15 de marzo de 2009

De nuevo, los errores marcaron la diferencia

All Boys sumó su tercera derrota consecutiva al perder ayer por 3-1 ante la CAI en su visita a Comodoro Rivadavia con tres goles de Matías Soto Torres para el local mientras que para el Albo descontó Javier Umbides de penal. De entrada, la CAI avisó con dos cabezazos que encontraron la respuesta de Cambiasso pero en el primero de ellos el uno de Floresta salió a destiempo. Luego All Boys reaccionó, primero con Emmanuel Gigliotti quien, ante una buena salida de Tripodí, no pudo definir bien y posteriormente con una media chilena de Pablo Solchaga que salió muy cerca del palo. El primer gol del partido llegó a los 15 minutos tras un buen cabezazo de Matías Soto Torres quien dejó sin chances a Cambiasso. De esta forma el goleador del partido empezó a complicar a la defensa del equipo de Romero y a convertirse en figura junto con su compañero Jorge Piñero. Después del primer tanto del partido, All Boys tuvo una muy clara de la mano de Pablo Solchaga pero la pelota dio en el travesaño. Luego de ello, a los 37 minutos otra vez Soto Torres anotó y le dio el segundo gol a la CAI. Antes del final, Umbides tuvo una oportunidad pero la buena respuesta de Tripodí le permitió al local irse al descanso con una diferencia de dos goles. En el segundo tiempo All Boys inquietaba pero sin ideas, hasta que a los 37 minutos Javier Umbides marcó el descuento desde el punto de penal tras una mano de Lucas Malacarne. Parecía que All Boys resucitaba pero un nuevo error de Nicolás Cambiasso fue aprovechado por el goleador del partido, Soto Torres para sentenciar el resultado. De esta forma All Boys acumula tres derrotas al hilo, algo más que preocupante.
CAI (3):

1 Emanuel Trípodi; 4 Alejandro Manchot, 2 Gustavo Camaño, 6 Pablo De Miranda y 3 Lucas Malacarne; 10 Lucas Villafañez, 8 Luis Vidal, 5 Martín Dedyn y 11 Ignacio Malcorra; 7 Matías Soto Torres y 9 Jorge Piñero. DT: Víctor Doria.
Suplentes: 12 Daniel Sciutti, 13 Emanuel Morales, 14 Carlos Ponce. 15 José Loncon, 16 Martín Rolle, 17 Nicolás Bubas y 18 Adrián Malvarez.
All Boys(1):
1 Nicolás Cambiasso; 4 Cristian Vella, 2 Lautaro Álvarez, Carlos Madeo y 3 Armando Panceri; 10 Javier Umbides, 8 Fernando Sánchez, 5 Patricio González y 11 Ezequiel Arriola; 7 Pablo Solchaga y 9 Emmanuel Gigliotti. DT: José Romero.
Suplentes: 12 Martín Perelman, 13 Luciano Krikorián, 14 Simón Ramírez, 15 Marcelo Vieytes, 16 Germán Scamporrino, 17 Agustín Torassa y 18 Gustavo Bartelt.
Goles: PT 15 min y 37 min Matías Soto Torres (CAI). ST 37 min Javier Umbides (AB) y 45 min Matías Soto Torres (CAI).
Cambios: ST 22 min Scamporrino x Arriola y Torassa x Sánchez (AB); 24 min Ponce x Dedyn (CAI) y 26 min Rolle x Malcorra (CAI).
Amonestados: All Boys: Álvarez, Arriola y González. CAI: Dedyn y Ponce.
Árbitro: Cristian Faraoni.