All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

sábado, 1 de agosto de 2009

Racing cortó el invicto amistoso

All Boys cayó por 2 a 1 ante Racing en el predio Mapuche de Pilar. Los goles del equipo de Caruso los hicieron Ramírez y Luguercio, mientras que descontó para el Albo Ariel Zárate con un gran tiro libre. Los de Romero hicieron un discreto primer tiempo donde Nicolás Cambiasso impidió algunos goles, pero mejoraron en el complemento, aunque no alcanzó para llegar al empate después del descuento del Chino. Lo mejor del equipo fue la segunda mitad de Stefanatto, quien se hizo cargo del equipo para emparejar el encuentro, el gran gol de Zárate, quien la clavó en el ángulo derecho del arco de De Olivera, y las ganas de Solchaga, que en cada práctica se esfuerza más para quedarse con el puesto que hasta el momento parece tener Torassa. El Albo formó con Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Fernando Fayart, Carlos Soto y Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Hernán Bujan; Ariel Zárate; Mariano Campodónico y Agustín Torassa. Luego ingresaron Lionel Coudannes por Sanchez y Pablo Solchaga por Torassa. Por otro lado, la Academia lo hizo con Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Lucas Aveldaño, Matías Martínez y Franco Sosa; Brian Lluy, Juan Carlos Falcón, Sebastián Grazzini y Adrián Lucero; Pablo Lugüercio y Rubén Ramírez. A pesar de la derrota y en declaraciones a Radio La Red, Ariel Zárate se mostró confiado con el nivel del equipo de cara al comienzo del Apertura y aseguró que "All Boys va a pelear los primeros puestos". En el partido de los suplentes, también fue triunfo de la Academia, en este caso 1 a 0 con gol de Lucas Castroman. Para destacar, en un partido tranquilo, la infracción que le cometió Damian Ledesma a Emanuel Perea, que asustó a todos pero por suerte no tuvo gravedad. En All Boys jugaron Martín Perelmam, Matías Rudler, Carlos Madeo, Lautaro Álvarez y Nicolás Esquiú; Facundo Tessoro, Lionel Coudanes y Marcelo Vieytes; Matías Perez Garcia; Pablo Solchaga y Nicolás Hernandez. Mientras que Racing formó con Jonathan Villa; Diego Menghi, Damian Ledesma, Matías Cahais y Cristian Tavio; Luis Fariña, Sebastián Rosano, Marcos Britez Ojeda y Pablo Caballero; Lucas Castroman y Damián Steinert.