All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

sábado, 8 de agosto de 2009

Triunfo ante el selectivo de Boca

All Boys venció por 3 a 1 a la Reserva de Boca en un amistoso disputado en el estadio Islas Malvinas de Floresta. Los goles del Albo los hicieron Campodónico en dos oportunidades (los primeros del ex jugador de Aldosivi para el Albo) y Solchaga. Además de los autores de los goles, se vio una buena tarea de Matías Perez García, quien reemplazó a Ariel Zárate ya que el Chino se fue con una molestia. Los once que paró Romero en cancha fueron Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Lautaro Álvarez, Carlos Madeo y Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Hernán Buján; Ariel Zárate; Mariano Campodónico y Pablo Solchaga. Luego ingresaron Matías Perez García, Krikorian y Soto formando así una nueva pareja de centrales, Coudannes por Sánchez y Torassa por Solchaga. Por otro lado, los once que paró Abel Alves eran jugadores que tuvieron alguna participación en el club de la Ribera, lo que marca el buen triunfo del Albo. Boca formó con D'angelo; Villafañe, Pérez, Barroso y Aguirre; Rossi, Benavidez, Colazo y Torres; Pratto y Mondaini. El primer tiempo tuvo un gran ida y vuelta pero ningún equipo marcó la diferencia en el tanteador a pesar de que hubo algunas acciones de riesgo bien contenidas por los arqueros. En el complemento, All Boys salió decidido a anotar y el gol llegó luego de una pelota luchada por Campodónico que convirtió Solchaga de cabeza. Sin embargo, la diferencia no duró mucho ya que Boca empató con un gran disparo de media distancia de Torres, habilidoso enganche quien debutara en la Primera de Boca de la mano de Ischia. Pero finalmente el Albo marcó la diferencia de la mano de Campodónico, quien empieza a pagar con los goles que el pueblo albinegro espera de él. El primero de los dos goles del ex Aldosivi fue un remate de media distancia que se desvió en un defensor y descolocó al arquero xeneize. Minutos más tarde, marcó un tanto de 9 goleador, ya que culminó con una palomita una gran jugada colectiva. Como se puede ver en la foto, la platea alta comienza a tomar forma para lo que será el nuevo torneo de la Primera B Nacional. Luego jugaron los suplentes y esta vez, el triunfo fue 2 a 1 para Boca con tantos de Blandi y Rodríguez, mientras que descontó para el Albo Poizón de penal. El Albo formó con Martín Perelman; Matías Rudler, Luciano Krikorián, Jonathan Ferrari y Marcelo Vieytes; Emanuel Perea, Lionel Coudannes y Giménez; Matías Pérez García; Agustín Torassa y Cristian Poizón. Luego ingresaron Di Grazia, Varela, Vázquez y Stefanatto, debido a que Vieytes se retiró con una sobrecarga muscular.