lunes, 12 de abril de 2010

Futsal: Triunfo en el debut

El equipo de futsal de All Boys comenzó el campeonato de la segunda división con un triunfo en Ezpeleta ante Banfield por 3 a 2. El Albo, que integra el grupo A del torneo, había comenzado en desventaja tras dos tantos de Romero para el local, pero se iría al descanso tan solo un gol abajo gracias al descuento de Matías Avendaño Ya en la segunda parte Valentini y el chico Brian Hughes a falta de pocos segundos para el final le dieron la victoria al equipo de Floresta que arrancó con el pie derecho sus ilusiones de ascenso.En otros resultados de la zona Estrella de Boedo 4 – Platense 1; Hurlingham 5 – Las Heras 4; Franja de oro 4 – Ferro de Merlo 6; Chacarita 9 – Almafuerte 6; Hebraica 6 – UAI Urquiza 4.