All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

miércoles, 14 de abril de 2010

Lluvia de goles

El Albo logró un triunfo ajustado ante el descendido Sportivo Italiano por 5 a 4 y quedó a 3 puntos de San Martín de San Juan, último equipo en ingresar a la promoción. Los tantos los convirtieron Agustín Torassa, Emanuel Perea, Mauro Matos x 2 y Mariano Campodónico, mientras que para la visita anotaron Emiliano Ronconi en 3 ocasiones y Sebastián Gómez.
Al minuto de partido, Agustín Torassa, quien volvía a jugar desde el comienzo luego de su lesión eludió al arquero dejándolo en el camino al arquero Larroque y definiendo para convertir el primer tanto del partido. Cuando promediaba el primer tiempo, un corner para el Azurro ejecutado por Britos cae en Emiliano Ronconi quien define para el 1 a 1. Pocos minutos después otra vez, como contra los sanjuaninos, Emanuel Perea conectaba de cabeza un tiro de esquina para darle nuevamente la ventaja al cuadro de Floresta. Y a los 33’ Mauro Matos, el único delantero de área para este encuentro por el local, convertía el 3 a 1 solo frente al arquero, aprovechando las ventajas que daba el equipo visitante, para estirar la ventaja. Pero antes de finalizar los primeros 45 minutos, un remate de Sebastián Gómez ponía el tanteador 3 a 2 y de esta manera se irían al descanso.
Ya en el inicio de la segunda parte, una falta dentro del área de Ezequiel Molina sobre Torassa, de lo mejor del encuentro, le daba un penal a All Boys que Mauro Matos lo cambiaría por gol y le daría un poco de tranquilidad a lo que restaba de partido. Pero otra vez aparecía Ronconi para achicar distancias. Ese tanto hizo que José Santos Romero mande a la cancha a Zárate y Campodónico en lugar de Pérez García y Matos, y entre ambos anotarían el quinto gol del local luego de un centro del enganche para la cabeza del delantero. Ya cuando moría el encuentro volvía a aparecer Ronconi para descontar el resultado que sería final.
El Albo volvió al triunfo en un partido que costó más de la cuenta y que contó demasiados errores por parte de ambas defensas. La chance de ascenso sigue intacta pero se debe mejorar mucho para no sufrir para seguir en la pelea hasta el final.
FICHA DEL PARTIDO:
All Boys (5):
1 Nicolás Cambiasso; 4 Cristian Vella, 2 Fernando Fayart, 6 Carlos Madeo y 3 Carlos Soto; 8 Matías Rudler, 5 Emmanuel Perea y 11 Marcelo Vieytes; 10 Matías Pérez García; 7 Agustín Torassa y 9 Mauro Matos. DT: José Romero.
Suplentes: 12 Lucas Di Grazia, 13 Jonathan Ferrari, 14 Mariano Brau, 15 José Luis Gómez, 16 Ariel Zárate, 17 Pablo Solchaga y 18 Mariano Campodónico.
Sp. Italiano (4):
1 Héctor Larroque, 4 Ariel Martínez, 6 Leonardo Gómez, 3 Ezequiel Molina y 2 Cristian Leiva; 8 Juan Heredia, 7 Manuel Rodas, 9 Emiliano Ronconi y 5 Leandro Gómez; 10 Gustavo Britos y 11 Mario Saccone. DT: Julio César Toresani.
Suplentes: 12 Leonardo Bordad, 13 F. Martínez, 14 Gastón Schmidt, 15 Maximiliano Natalicchio, 16 C. Ibáñez, 17 N. Stragno, 18 Luciano Varaldo.
Goles: PT 1 min Torassa (AB), 30 min Ronconi (SI), 33 min Perea (AB), 37 min Matos (AB), 42 min S. Gómez (SI), ST 5 min Matos -p- (AB), 16 min Ronconi (SI), 27 min Campodónico (AB) y 47 min Ronconi (SI).
Cambios: ST 18 min Schmidt x Heredia (SI), 19 min Zárate x Pérez García (AB), 20 min Campodónico x Matos (AB), 31 min Gómez x Perea (AB) y 35 min Varaldo x Rodas (SI).
Amonestados: All Boys: Perea y Cambiasso. Sp. Italiano: Leiva, Molina, Martínez y S. Gómez.
Expulsados: ST 47 min Gastón Schmidt (SI).
Árbitro: Luis Álvarez.