All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

viernes, 9 de abril de 2010

No encuentra el Norte

All Boys cayó como visitante ante Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 con gol de Antonio Romero. El Albo no pudo cosechar puntos en sus últimos encuentros como visitante y se aleja de la chance de pelear por la Promoción.
En el primer tiempo, el nivel del partido fue muy bajo ante la falta de profundidad del visitante y la carencia de ideas del local. Para destacar quedan las acciones de Pérez García, quien remató de media distancia pero el remate se fue desviado y un posterior diesparo de Yedro que tapó bien Cambiasso. También Matos tuvo su chance pero Bernacchia controló bien el envío.
En el complemento, All Boys se paró de contra golpe ante el adelantamiento en el campo del Lobo. Campodónico pudo abrir el marcador con un cabezazo pero el balón se fue afuera. No supo aprovechar las chances que tuvo y además tuvo un gran error en defensa. Fayart pifió la pelota y le quedó a Romero, quien definió ante un Cambiasso que no pudo hacer nada. Los minutos finales encontraron mejor a Gimnasia, que pudo aumentar la diferencia pero no pudo. Luna, desde media distancia, y Alonso, tras una pared con Arraya, encontraron al uno del Albo quien le seguía dando esperanza a los de Romero. El Albo no tuvo oportunidades de empatar y se vuelve a quedar sin nada en una visita al Interior del país.