All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

viernes, 30 de julio de 2010

Victoria caliente

All Boys derrotó a Lanús en un amistoso por 1 a 0 con tanto de Sebastián Ereros en un partido picante. El encuentro se disputó esta mañana en el estadio Granate, “Néstor Díaz Pérez”, donde se decidió jugar pese a la intensa lluvia que cayó durante el día de hoy. Pepe Romero dispuso en el once de arranque a Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Emmanuel Perea, Hugo Barrientos, Lucas Rimoldi y Juan Pablo Rodríguez; Mauro Matos y Sebastián Ereros. Mientras que Luis Zubeldía, el entrenador más joven de la categoría, paró en la cancha a Agustín Marchesín; Santiago Hoyos, Rodrigo Erramuspe y Luciano Balbi; Marcos Aguirre, Guido Pizarro, Agustín Pelletieri y Maximiliano Lugo; Santiago Salcedo, Mario Regueiro; Gonzalo Castillejos. El partido no era bien jugado ya que ambos equipos abusaban de pelotazos debido a la lluvia con la que se disputó el encuentro. A los 9 minutos llegó el único tanto de partido tras un desborde de Perea que terminó asistiendo a Ereros en el punto penal, que el ex Vélez cambió por gol con un remate cruzado. Lo que restaba del encuentro no iba a ser muy fructífero debido a que el terreno estaba cada vez más difícil. A los 40, un altercado entre Hoyos y Barrientos hizo que Néstor Olivera, árbitro del partido, los obligara a ser reemplazados, el del Grana por Carlos Izquierdoz y el volante albo por Fernando Sánchez. De esta manera fue victoria para el cuadro de Floresta en este amistoso que se dirimió en un tiempo de 50 minutos. Luego los equipos alternativos jugaron 40 minutos, en un partido en el que ya poco se podía hacer por el estado del campo que finalizó en un empate en cero. All Boys jugó con Matías Giordano; Cristian Vella, Mariano Brau, Carlos Madeo y Armando Panceri; Matías Rudler, Fernando Sánchez y Matías Pérez García; Ariel Zárate; Agustín Torassa y Matías Saad. En tanto que por el local lo hicieron Mauricio Caranta; Carlos Arce, Hernán Lopes, Carlos Izquierdoz; Hernán Grana, Matías Zaninovic, Eduardo Ledesma, Adrián Peralta; Nicolás Ramírez, Javier Carrasco y Leandro Díaz.