sábado, 30 de abril de 2011

Suma y sigue

All Boys empató 0 a 0 como local ante Argentinos Juniors. El equipo de Romero no pudo concretar las situaciones que generó, aunque también Cambiasso tuvo una buena tarea cuando lo exigieron. El equipo sigue fuera de la zona de Promoción pero la lucha seguirá hasta el final del campeonato.
En los minutos iniciales, el Albo salió en busca de la ventaja y rápidamente llegó la primera situación de gol cuando Zárate remató de volea pero la pelota se fue desviada. En la jugada siguiente, Gigliotti anticipa a su marca pero no le puede dar dirección al balón tras un centro de Rodríguez. Como respuesta, Salcedo exigió a Cambiasso, quien evitó el tanto con una buena volada. A los 7 minutos llegó la primera situación polémica de la tarde. Rius forcejea con Domínguez en el área pero el juez no pita penal para protesta de los jugadores visitantes. El partido era de ida y vuelta pero la falta de definición en las áreas hacía que no hubiera goles.
En el complemento, el equipo de Floresta vuelve a salir con todo tras el descanso y Gigliotti intentó sorprender desde media distancia pero la pelota pegó en la parte externa de la red. Tras algunos minutos sin emociones y donde los equipo se prestaban la pelota, Barrientos se quedó con un rebote en la medialuna y remató un buen disparo que Navarró mandó al córner. La gente ovacionó al volante central, uno de los jugadores más importantes del Albo en la temporada. En la contra, el ingresado Romero no pudo concretar una clara oportunidad de gol y mandó la pelota por encima del travesaño. El juez volvió a tener que decidir ante una jugada polémica cuando Zárate llegó al fondo y el arquero de los de Troglio intentó cubirirlo. Laverni pitó saque del arco para la queja de todo el estadio. Romero volvió a complicar a la defensa pero una nueva intervención del uno local hizo que el partido se mantuviera empatado. Los últimos minutos solo queda el dato negativo de la quinta amarilla que recibió Vella, quien no podrá jugar ante River.
Tras el encuentro, Nicolás Cambiasso analizo su actuacion y la del equipo: "Jugamos ante un gran rival que nos generó varias situaciones de peligro pero por suerte pudo responder. No se pudo ganar pero a nosotros sumar nos sirve". En cuanto a la lucha por no descender, el Nico se mostró mesurado: "Nos estamos afianzando pero todavía falta y esperemos estar salvados de todo lo antes posible.