sábado, 27 de abril de 2013

Sigue de copas

All Boys venció 2 a 0 a Central Córdoba de Rosario y accedió a los octavos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Boca. Los goles del Albo fueron convertidos por Matías Lequi y Brian Sarmiento. Pese a no mostrar su mejor versión, el conjunto de Romero se impuso por la jerarquía de sus jugadores sobre un rival de dos categorías inferior.
En el primer tiempo, el encuentro comenzó parejo donde ambos equipos intentaban tomar el control del balón y compartían la posesión del mismo. Sin embargo, las opciones de peligro no aparecían y el partido se hacía aburrido. Con el correr de los minutos, el equipo de Romero comenzó a superar a su rival, haciendo valer la jerarquía de sus jugadores. A los 27 minutos, llegó el primer tanto de la tarde: un tiro de esquina ejecutado por Fredrich encontró la cabeza de Matías Lequi, quien convirtió el 1 a 0 parcial. El tanto le dio tranquilidad al conjunto de Romero, quien definitivamente se hizo dueño de las acciones.
En el complemento, los de Floresta buscaron ampliar el marcador pero la falta de precisión en el último pase hizo que esto se demorara algunos minutos. Borghello, Vildozo y Sarmiento no pudieron vencer a Leguizamón y la esperanza del Charrúa se mantenía intacta. Sin embargo, a los 35 minutos, Sarmiento se tomó revancha: recibió un centro bajo de Sánchez, se sacó un hombre de encima y cruzó el disparo para poner el 2 a 0 que sería definitivo. Sin mucho más para destacar, el Albo se quedó con una victoria importante que le permite embolsar 360000 pesos de premio, acceder a octavos de final y cruzarse con Boca, en otro duelo a todo o nada.