sábado, 20 de julio de 2013

A repetir el primer tiempo...

All Boys empató 3 a 3 con Deportivo Merlo un partido amistoso que disputaron en el Islas Malvinas. Los goles del Albo fueron convertidos por Mauro Matos en dos oportunidades y Gabriel Ferro en contra, mientras que para el Charro marcaron Roberto Floris, Mariano Torresi y Pablo Rodríguez, de penal. En un encuentro en el que se disputaron dos tiempos de 35 minutos, All Boys perdió una ventaja de 3 a 0, aunque también mostró cosas positivas para destacar.
En el primer tiempo, All Boys se mostró como un equipo ofensivo comandado por las buenas tareas de tres de los jugadores que reforzaron el plantel: Nicolás Colazo, Nicolás Cabrera y Marcelo Bustamante. El equipo de Falcioni inquietó por las bandas, presionó arriba y generó peligro mientras que Mauro Matos fue el que tuvo más chances de convertir. El delantero con un cabezazo inició el marcador mientras que casi inmediatamente, un centro de Colazo rebotó en Ferro, descolocó a Llinás y se tradujo en el segundo. Luego, Matos de penal marcó el tercero pero Merlo descontó por intermedio de Floris.
En el segundo tiempo, el Albo mermó su rendimiento y la visita lo empató. Primero con el tanto de Mariano Torresi y luego, de tiro penal por intermedio de Pablo Rodríguez.
All Boys (3):
Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Soto y Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Fernando Sánchez, Exequiel Benavídez y Nicolás Colazo; Agustín Torassa y Mauro Matos.
Deportivo Merlo (3)
Rodrigo Llinás; Gabriel Ferro, Juan Casini, Emiliano Lago y Roberto Floris; Pablo Batallini, Diego Freire, Mariano Torresi y Pablo Rodríguez; César Lamanna y Jorge González.
Goles: PT 14 min y 24 min Matos (AB); 17 min Ferro e/c (AB); 27 min Floris (DM). ST 15 min Torresi (DM) y 31 min Rodríguez (DM).
Cambios: Cristian Alvarez x Sánchez y Jonathan Calleri por Torassa (AB), y Lionel Coudannes por Freire (DM).
En el encuentro disputado por los suplentes, All Boys y Merlo igualaron 0 a 0. Pese a que estuvo más cerca, el Albo no pudo imponerse ante su rival. En este caso, la formación fue con Juan Manuel Lungarzo; Lionel Di Plácido, Stefano Brundo, Diego Fuentes y Rodrigo Arciero; Alejandro Gagliardi, Julián Fernández, Cristián Álvarez y Ezequiel Barabas; Lautaro Fernández y Arias (delantero a prueba). Luego ingresaron Bernardo Leyenda x Lungarzo, Damián Morales x Gagliardi; Gabriel López x Cristian Álvarez, Calleri x Lautaro Fernández y Soñer x Arias (AB).