sábado, 7 de diciembre de 2013

No pudo quedarse con el tesoro

All Boys cayó como visitante ante Belgrano por 1 a 0 con gol de Carlos Bueno. El equipo de Rodrìguez no pudo repetir las actuaciones realizadas ante Boca y Newells y se quedó sin nada en el último encuentro del año.
En el primer tiempo, el encuentro fue parejo pero Belgrano fue un poco más ambicioso en busca del triunfo. El ataque del Albo no tuvo su mejor tarde y le costó generar peligro en el arco de Olave. Pese a que no había tenido complicaciones, los de Floresta se encontraron con un gol en contra: a los 40 minutos, Carlos Bueno tuvo una definición perfecta para marcar el 1 a 0.
En el complemento, los de Rodríguez intentaron cambiar la cara y generó chances pero no pudo concretar. El armado de juego no tuvo continuidad y la imprecisión fue una de las protagonistas. En los minutos finales, el local se encerró en su campo y se hizo imposible llegar al empate. El Albo cerró una campaña irregular y fuera de la zona de descenso. Ahora deberá encarar el año 2014 con otra cara y apuntar a estar en los puestos más importantes del campeonato.
Belgrano (1):
1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 6 Luciano Lollo, 30 Sergio Rodríguez y 29 Federico Alvarez; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 32 Esteban González y 19 Jorge Velázquez; 7 César Pereyra y 20 Carlos Bueno. DT: Ricardo Zielinski.
Suplentes: 23 Sebastian Blazquez, 25 Gaston Turús, 37 Lucas Aveldano, 8 Lucas Pittinari, 13 Sebastian Carrera, 10 Lucas Zelarayán y 12 Ezequiel Maggiolo.
All Boys (0):
1 Nicolás Cambiasso; 4 Hernán Grana, 13 Carlos Casteglione, 16 Maximiliano Pellegrino y 6 Carlos Soto; 41 Gonzalo Espinoza y 23 Roberto Battión; 10 Alejandro Barbaro, 18 Maximiliano Nuñez y 11 Nicolás Cabrera; 9 Mauro Matos. DT: Ricardo Rodríguez
Suplentes: 25 Bernardo Leyenda, 21 Santiago Ladino, 30 Nehuén Paz, 8 Fernando Sánchez, 39 Exequiel Benavídez, 7 Agustín Torassa y 33 Javier Cámpora.
Gol: PT 40 min Bueno (B).
Cambios: ST 23 min Paz x Pellegrino (AB) y Carrera x Rigoni (B); 27 min Torassa x Barbaro (AB),
34 min Cámpora x Soto (AB) y 35 min Maggiolo x Bueno (B).
Amonestados: Belgrano: Bueno. All Boys: Espinoza y Torassa
Árbitro: Pablo Lunati.