All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

sábado, 12 de abril de 2014

Es momento de reaccionar

All Boys perdió 2 a 0 como visitante ante Tigre con goles de Nahuelpán y Pérez García. En un muy flojo encuentro, el Albo no pudo hacer pie en Victoria, continúa en descenso directo y con una racha negativa de cinco encuentros sin victorias.
En el primer tiempo, el Albo arrancó con la idea de esperar a ver qué hacía su rival y desde allí intentar complicar. Sin embargo, nunca pudo hacer pie en el campo y solamente no era superado por la mala tarea de su rival. La única posibilidad de los de Rodríguez fue un remate de Cabrera que contuvo bien Javier García. Pero cuando el primer tiempo se moría, el Albo no ligó y se encontró en desventaja en el entretiempo: Nahuelpán remató de media distancia, la pelota se desvió en Nehuén Paz, descolocó a Cambiasso y marcó el 1 a 0 parcial.
En el complemento, los de Floresta salieron con determinación para llega
r a la igualdad pero no pudieron concretarlo. Para peor, en una contra, Matías Pérez García convirtió el 2 a 0 que sería definitivo. Los minutos finales estuvieron de más y solo quedó tiempo para una inmejorable chance de descontar que Cámpora no pudo definir. La situación es alarmante y se debe apostar a la reacción de los jugadores para sacar al equipo de la zona de descenso directo en la que se encuentra.