martes, 14 de octubre de 2014

No pudo entrar en la zona esperada

All Boys perdió como visitante ante Sportivo Belgrano por 1 a 0 con gol de Franco Dolci. Pese a que nunca encontró el buen juego, el Albo cortó una racha de seis encuentros sin conocer la derrota y perdió una buena posibilidad de acercarse a los puestos de ascenso.
En el primer tiempo, All Boys salió con un planteo más ofensivo con la idea de quedarse con tres puntos vitales para el ascenso. Sin embargo, sólo amontonó gente en ataque y no pudo concretar la idea de Montenegro. El local fue quien dominó las acciones del juego: una vez más, Cambiasso fue clave para mantener la igualdad en los primeros minutos con grandes atajadas. El gran capitán del Blanco no pudo hacer nada a los 35 minutos, cuando Dolci recibió sin marca el balón y remató fuerte y cruzado para poner el 1 a 0 que sería definitivo.
En el complemento, el equipo mejoró con la salida de un delantero y el ingreso de un lateral para volver al sistema clásico. Allí comenzaron las situaciones de peligro: Vázquez tuvo una inmejorable oportunidad pero su remate se fue muy por encima del travesaño. Sobre el final, el ingresado Maggiolo anotó el empate pero el juez de línea lo invalidó por fuera de juego. Por lo hecho en el segundo tiempo, el Albo mereció el empate y dejó un sabor de boca muy amargo en el plantel. Sin embargo, el equipo no encuentra el funcionamiento y tiene que mejorar mucho si quiere volver a Primera.