sábado, 6 de junio de 2015

Triunfazo y escándalo

All Boys vencía como local 4 a 1 a Chacarita cuando el encuentro debió suspenderse por graves incidentes entre jugadores, auxiliares y dirigentes de ambos equipos. El hecho bochornoso habría comenzado con insultos de un alcanzapelotas hacia el arquero César Taborda. Mientras hubo partido, el equipo de Romero le había dado vuelta el partido al Funebrero con goles de Olego en tres oportunidades y Jonathan López, mientras que Melivilo había puesto en ventaja a la visita.
El visitante se puso en ventaja a los 12 minutos, cuando Facundo Melivillo capitalizó un rebote y disparó fuerte desde afuera del área, inatajable para Gastón Losa.
Dos minutos antes del entretiempo, Franco Olego marcó la igualdad de cabeza, tras un centro desde la izquierda de Ramiro Leone.
En el complemento, las cosas siguieron parejas hasta que, promediando los 20 minutos, All Boys logró sacar provecho de las ventajas que dio Chacarita en defensa y concretó una goleada. El segundo tanto del 'Albo' también llegó de cabeza, a través del ingresado Jonathan López, después del centro de Maximiliano Martínez desborde por izquierda. Después, Franco Olego volvió a aparecer para concretar un hat-trick, en los que facturó dos goles tras los graves errores en la defensa del 'Funebrero'.
Sobre el final del partido, llegó el escándalo. Gonzalo Roncanieri, quien no estaba jugando, se metió a la cancha y agredió a un alcanzapelotas de All Boys, increpándolo por no pasar rápido el balón. El arquero César Taborda también se metió, saltaron dirigentes locales y se armó un cruce que obligó al árbitro Jorge Baliño a suspender el encuentro unos minutos antes del final. El final opacó la buena actuación del equipo que contó con el regreso tan esperado de Pepe Romero a Floresta.
All Boys (4):
1 Gastón Losa; 4 Pablo Barzola, 2 Stefano Brundo, 6 Cristian González y 3 Maximiliano Martinez;
8 Emmanuel Perea, 5 Julián Fernández y 11 Ramiro Leone; 10 Franco Mazurek; 7 Franco Olego y
9 Marcos Pirchio. DT: José Romero.
Suplentes: 12 Lucas Di Grazia, 13 Leandro Corulo, 14 Darío Stefanatto, 15 Fernando Sánchez, 16 Matías Jaime, 17 Jonathan López y 18 Hernán Rivero.
Chacarita (1):
1 César Taborda; 4 Maximiliano Paredes, 2 Julián Fernández, 6 Braian Ortiz y 3 Diego Acuña; 8 Rodrigo Aliendro, 5 Miguel Mellado y 11 Víctor Zapata; 10 Damián Manso; 7 Facundo Melivilo y
9 Elias Zapata. DT: Aníbal Biggeri.
Suplentes: 12 Rodrigo Carniel, 13 Facundo Brambatti, 14 Nazareno Marriescurrena, 15 Matías Sánchez, 16 Matías Nizzo, 17 Jeremias Ugo Carabelli y 18 Leonel Buter.
Goles: PT 11 min Melivilo (Ch) y 43 min Olego (AB). ST 23 López (AB), 33 y 35 min Olego (AB).
Cambios: ET Brambatti x Ortiz (Ch). ST 17 min Sánchez x Leone (AB), 19 min López x Pirchio (AB), 26 min Buter x Acuña (Ch) y Stefanatto x Mazurek (AB), y 36 min Sánchez x Zapata (Ch).
Amonestados: All Boys: Barzola, Mazurek, Pirchio y Sánchez Chacarita: Zapata, Aliendro, Fernández y Buter.
Expulsados: ST 1 min Aliendro (Ch), 9 min Fernández (AB) y 36 min Melivilo (Ch).
Árbitro: Jorge Baliño.