miércoles, 30 de septiembre de 2015

Nueva injusticia lo dejó sin nada

All Boys cayó como local ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 con gol de Leonardo Marinucci. El Albo fue superior a su rival pero la falta de eficacia y errores arbitrales lo dejaron sin nada.
En el primer tiempo, All Boys comenzó decidido a quedarse con la victoria, siendo agresivo y tomando totalmente el protagonismo. La primera situación se dio a los 2 minutos, con un cabezazo de González que tapó el uno visitante. A los 15 minutos, All Boys volvió a inquietar a Burrai con una gran jugada de Arciero que remató y el arquero sacó al córner con un espectacular manotazo. Los de Romero controlaban claramente el encuentro: ganaba las divididas, jugaba con tranquilidad y llegaba con mucha gente al área rival pero no podía convertir.
En el complemento, llegó un cachetazo inesperado. Apenas unos segundos en cancha le bastaron a Marinucci para marcar el 1 a 0 que sería definitivo. Allí, Romero apostó por más gente en ataque pero la desesperación del equipo le quitó ideas y así, alejó las chances de llegar al empate. Sobre el final, más por empuje que por buen juego, el Albo tuvo sus chances pero no logró marcar. El pitazo final hizo que los hinchas se fueran preocupados por la tercera derrota en los últimos cuatro juegos. De esta manera, la tabla de los promedios vuelve a estar en la mira de todos.