lunes, 15 de febrero de 2016

Duro golpe en casa

All Boys cayó como local ante Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 1 con goles de Prost y Lenci para el Decano mientras que Milano había empatado transitoriamente para el Albo. El equipo de Romero no mostró su mejor versión y sumó su segunda derrota en fila.

En el primer tiempo, el encuentro no tenía un dominador claro. Sin embargo, la jugada más peligrosa de los primeros minutos estuvo en los pies de Lessman, pero perdió el duelo ante el arquero del conjunto entrerriano. El conjunto visitante inquietaba con pelotazos cruzados a espaldas de los defensores, aunque no le alcanzaba para preocupar a Losa. A los 23 minutos, una de las mencionadas jugadas derivó en el primer tanto de la tarde: un pelotazo al área local, Lenci se la bajó a Prost y el delantero definió para marcar el 1 a 0 transitorio. Los de Romero salieron en busca del empate y estuvo muy cerca de conseguirlo antes del entretiempo. Primero, De León tuvo una excelente intervención ante un cabezazo de Vitti tras una buena conexión entre Grana y Chivilo. Más tarde, All Boys fue perjudicado ya que el juez no pitó un claro penal sobre Milano.
En el complemento, las palabras de Romero sirvieron para el equipo saliera mejorado y pudiera llegar rápido al empate. A los 4 minutos, Milano remató con gran precisión un tiro libre en el borde del área para marcar el 1 a 1 parcial. El aliento de la gente y la confianza por el gol conseguido hicieron que el Albo fuera en busca de la victoria y se desordenara. Allí, a los 10 minutos, un contragolpe encontró mal parada a la defensa y el Decano no perdonó. Lenci, frente al arco, aprovechó un preciso desborde desde la derecha y dejó sin chances a Losa para marcar el 2 a 1 que sería definitivo. Pepe intentó con variantes para darle movilidad al ataque pero no se pudo. Además, el Albo contó con dos buenas chances para igualar pero la suerte le dijo que no. La primera derrota en Floresta duele y se deberá mejorar para levantar en un torneo que recién comienza pero, por su corta duración, no da chances de recuperación.