martes, 9 de febrero de 2016

No hizo pie en el Sur

All Boys cayó como visitante ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 con gol de Leonardo Marinucci. El Albo continúa con sus problemas para obtener puntos fuera de Floresta y se vuelve a Buenos Aires con las manos vacías. En el primer tiempo, All Boys comenzó con la idea de complicar a su rival por las bandas, apostando a los cuatro volantes que utilizó Romero en Puerto Madryn. Sin embargo, la buena tenencia de balón del local hizo que el Albo no pudiera plasmar su idea y le costara llegar al arco de Bangardino. Sin embargo, Brown tampoco inquietó a Losa.
En el complemento, comenzaron a llegar las oportunidades de gol. Primero, Figueroa tuvo una buena chance para abrir el marcador pero Losa se quedó con el duelo con una gran atajada. A los 16 minutos, un centro frontal y largo encontró en el área a la famosa frase futbolera: “Dos cabezazos en el área son gol”. Ante esto, la peinó Albarracín y Martinucci le ganó a su marcador con un cabezazo que dejó sin chances a Losa y marcó el 1 a 0 que sería definitivo. El tanto fue un baldazo de agua fría para los de Floresta, quienes mantenían a su rival controlado. Romero optó por cambios ofensivos para buscar el empate pero All Boys no pudo complicar a la defensa local. Para colmo de males, en tiempo de descuento, fue expulsado Julián Fernández por juego brusco, en lo que será una baja sensible para el próximo encuentro en el Islas Malvinas. El Albo se vuelve a Floresta con las manos vacías y Pepe tendrá trabajo para mejorar la generación de juego de un equipo al que le cuesta salir de casa.