All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

miércoles, 5 de agosto de 2009

All Boys volvió al triunfo

All Boys superó 2 a 1 a Centro Español en un partido amistoso disputado en el predio del Banco Central. Los goles del Albo los convirtieron Pablo Solchaga y Ariel Zárate, mientras que había empatado parcialmente para el equipo de la D, David Aguirre. En la primera etapa, All Boys hizo valer la categoría, fue muy superior a su rival y generó muchas oportunidades de gol, algo importante para el juego colectivo de un equipo. Sobre el final de la primera etapa, el Chino mandó un centro que el goleador Solchaga aprovechó para poner la diferencia. En el complemento, el rápido empate de Centro Español no sorprendió ya que había salido decidido a encontrar el empate. A los 15 minutos, el delantero Aguirre definió bien ante la salida de Cambiasso. Cinco minutos más tarde, Ariel Zárate volvió a maravillar a los presentes con su pegada en pelota parada al igual que contra Racing y marcó el 2 a 1 definitivo con un exquisito tiro libre al palo derecho del arquero visitante. En los minutos finales, Centro Español complicó con pelotas paradas pero Cambiasso apareció con toda seguridad para mantener la diferencia. Los once titulares del Albo fueron Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Lautaro Álvarez, Carlos Soto y Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Hernán Buján; Ariel Zárate; Mariano Campodónico y Pablo Solchaga. Luego ingresaron Emanuel Perea, Lionel Coudannes, Matías Pérez García y Agustín Torassa. En tanto Centro Español formó con Luna; Barbechan, Aguayo, Rosas y Gallego; Bustos, Pautaso y Marquez; López; Aguirre y Ríos. Luego jugaron los suplentes e igualaron 1 a 1 con goles de Poizón para el Albo y Bustamante para Centro Español. Ambos tantos fueron de penal. All Boys alineó a Martín Perelman; Matías Rudler, Luciano Krikorian, Carlos Madeo y Marcelo Vieytes; Emmanuel Perea, Lionel Coudannes y Marcos Giménez; Matiás Pérez García; Cristian Poizón y Agustín Torassa. Después ingresaron Lucas Di Grazia, Cristian Varela, Jonathan Ferrari, Nicolás Vázquez y Jorge González, quien es un delantero por afuera ex Atlanta que vino a probarse en el club ante la necesidad de jugadores de sus características. Sin embargo, no quedaría en el plantel ya que Romero espera por la llegada de Mauricio Ferradas. En referencia a los lesionados, Luciano Krikorian volvió a hacer fútbol luego de varios días parado y terminó sin problemas, Fernando Fayart y Facundo Tessoro no participaron ya que tienen algunas molestias, mientras que Germán Scamporrino se recupera de un pequeño desgarro que lo dejará afuera por 2 semanas.