viernes, 16 de marzo de 2012

Sin frutilla en el postre

All Boys empató 1 a 1 ante Godoy Cruz con goles de Matos para el Albo y Castillón para el Tomba. En la semana del festejo del 99º aniversario, el Albo no pudo hacer completa la fiesta con un triunfo pero siempre sirve sumar en la pelea por no jugar la Promoción.
En los primeros minutos, ambos equipos se prestaban la pelota y las imprecisiones eran parte principal del juego y los arqueros no tenían participación. A los 17 minutos los visitantes generaron la primera situación de peligro con un remate de media distancia de Cardozo que exigió una buena atajada de Cambiasso. Para remarcar del Albo fue un centro pasado de Rodríguez, que encontró a Ferreyra, quien de cabeza se la bajó a Matos pero el cabezazo del goleador no pudo complicar a Ibañez. La vía más peligrosa del Tomba era la media distancia y esta vez fue Rojas quien exigió la volada del uno local para evitar el primer tanto de la noche. El mejor jugador del Albo, Juan Pablo Rodríguez, volvió a inquietar a los mendocinos esta vez con un remate que despejó Ibañez tras una buena pared con Matos. Sobre el final y tras una innecesaria infracción de Soto sobre el lateral izquierdo, Cardozo volvió a exigir a Cambiasso con un remate de media distancia que Nico controló en dos tiempos.
En el complemento, al minuto de juego apareció el goleador que parecía dormido en el campeonato: un tiro libre ejecutado por Rodríguez encontró la cabeza de Matos, quien anticipó a su marcador y ubicó el balón junto al palo para poner el 1 a 0 parcial. El desahogo del punta que era importante para el juego del equipo pero no podía convertir. En el mejor momento de los de Romero en la noche, Sánchez robó en el medio y luego de una buena combinación entre Zapata y Matos, la pelota le quedó a Ferreyra, quien mano a mano no pudo definir e Ibañez se quedó con el duelo con un excelente despeje. Los de Floresta volvieron a estar cerca del segundo cuando un nuevo tiro libre del volante uruguayo encontró la cabeza de Ferreyra pero al no darle buena dirección no pudo aprovechar la mala salida del arquero tombino. En el electrizante minuto 17, Domínguez salvó sobre la línea de cabeza ante la embestina de Castillón lo que era el empate, y en la contra, Matos remató pero la pelota pegó en la parte de afuera de la red. Cuando el visitante no complicaba, una desatención de Soto tras una jugada rápida dejó a Castillón mano a mano ante Cambiasso y el delantero no perdonó para poner el 1 a 1. El encuentro se hizo de ida y vuelta pero, al llegar a las áreas, los equipos no tienen la lucidez para romper a las defensas. En la última jugada del partido, de contra salió All Boys y la pelota quedó en los pies de Rui, quien envió un centro preciso a la cabeza de Matos pero la pelota fue bien contenida por Ibañez, quien se quedó con el grito de todo el pueblo de Floresta. Por lo hecho por ambos equipos el empate parece el resultado más justo aunque queda la sensación que los de Romero se podrían haber quedado con algo más tras conseguir la ventaja parcial. Tras el empate, Mauro Matos analizó el encuentro y la situación del equipo: "Tuvimos algunas chances para aumentar el marcador, no lo conseguimos y después cometimos un error que nos costó el empate. Sirve el punto, tenemos que tratar de sumar para salir de la promocion". En cuanto a su vuelta al gol, el delantero se mostró confiado para lo que viene: "Gracias a dios pude convertir y espero que siga la racha el viernes que viene".