lunes, 30 de julio de 2012

Final en Venezuela

All Boys venció por 2 a 1 a Atlético Venezuela con goles de Martín Morel de penal y Mauro Matos, mientras que descontó para los locales Anthony Uribe. Fueron expulsados Menghi en Atlético y Lequi en el equipo de Romero. En su primera participación fuera del país, el Albo consiguió una buena victoria y accedió a la final de la Copa Vitalicia, donde enfrentará a Boca.
En la primera mitad, el local intentaba manejar el balón y el Albo buscaba generar peligro de contra ataque. Borghello tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero no pudo ante Toyo. El encuentro trabado se abrió luego de una infracción de Menghi en la que el juez cobró la pena máxima y expulsó al ex defensor de Racing. Martín Morel cambió penal por gol y puso el 1 a 0 parcial.
En el complemento, los de Floresta fueron los dominadores del encuentro y generaban situaciones que no podían concretar hasta el minuto 21 cuando Francisco Martínez desbordó por izquierda y encontró la cabeza de Matos, que marcó el 2 a 0 transitorio. Cuando parecía que el partido estaba controlado, Lequi cometió una dura infracción y vio la tarjeta roja, y minutos después llegó el descuento de Atlético Venezuela con un buen remate de Uribe que Cambiasso no pudo desviar. Pese a  algunos sofocones, el Albo se quedó con una justa victoria y jugará por la Copa ante Boca, que venció por penales a Deportivo Anzoátegui.
Atlético Venezuela (1):
1 Javier Toyo; 15 René Flores, 2 Rafael Mea Vitali, 5 Diego Menghi y 14 Leo Bautista; 18 Gianfranco Di Julio, 30 Guillermo Octavio, 18 Daniel Da Silva y 25 Sebastián Contreras; 23 Christian Casseres y 29 Irwin Antón. DT: José Hernández.
Suplentes: 22 Ciro Zamora, 4 Leyneger Bolívar, 7 Carlos Hernández, 3 Carlos Verdú, 6 Manuel Padilla, 17 Héctor Pérez, 24 César Urpin y 19 Anthony Uribe.
All Boys (2):
1 Nicolás Cambiasso; 4 Hernán Grana, 33 Facundo Quiroga, 18 Matías Lequi y 30 Francisco Martínez; 11 Emmanuel Perea, 14 Oscar Ahumada y 22 Juan Pablo Rodriguez; 10 Martín Morel; 7 Iván Borghello y 9 Mauro Matos. DT: José Romero.
Suplentes: 27 Lucas Di Grazia, 26 Jonathan Ferrari, 23 Maximiliano Coronel, 6 Carlos Soto, 8 Fernando Sánchez, 24 Santiago Muñoz Montoya, 25 Elvio Fredich y 17 Ángel Vildozo.
Goles: PT 44 min Martín Morel -p- (AB).  ST 21 min Mauro Matos (AB) y 38 min Anthony Uribe (AV).
Cambios: ST 11 min Pérez x Da Silva (AV), 16 min Sánchez x Perea (AB), 22 min Uribe x Antón (AV), 30 min Muñoz Montoya x Borghello (AB), 32 min Padilla x Contreras (AV) y Coronel x Morel (AB), 36 min Soto x Martínez (AB), 39 min Vildozo x Matos (AB), 44 min Fredrich x Rodríguez (AB) y 46 min Urpin x Cáceres (AV).
Amonestados: Atlético Venezuela: No hubo. All Boys: Borghello.
Expulsados: PT 44 min Menghi (AV). ST 30 min Lequi (AB).
Árbitro: Juan Manuel Hoyo.