All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

sábado, 26 de enero de 2013

Primera derrota amistosa

En un nuevo amistoso de pretemporada, All Boys cayó por 1 a 0 ante Lanús, en un encuentro que se disputó en el estadio granate. El gol del equipo de Guillermo Barros Schelotto fue convertido por Paolo Goltz a los 10 minutos del segundo tiempo. Pese a que no hubo demasiadas ocasiones de peligro, Nicolás Cambiasso se convirtió en la figura del encuentro por sus buenas tapadas. El Albo formó con Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Maximilano Coronel y Francisco Martínez; Emmanuel Perea, Fernando Sánchez, Oscar Ahumada y Juan Pablo Rodríguez; Santiago Montoya Muñoz e Iván Borgelho. Luego ingresaron Cristian Varela, Elvio Fredrich, Darío Stefanatto, Ángel Vildozo y José Cáspary.
Luego jugaron los suplentes de ambos equipos e igualaron 0 a 0. La mala noticia es que José Cáspary, único refuerzo para el Torneo Inicial, se fisuró el quinto metatarsiano y estará un mes y medio fuera de las canchas. Elvio Fredrich también se retiró con una entorsis de tobillo.