martes, 7 de mayo de 2013

Buscó pero no pudo pincharlo

All Boys empató 0 a 0 con Estudiantes en un encuentro parejo, pero que el equipo de Romero pudo haber ganado por lo realizado en la segunda etapa. En el León, fue expulsado Marcos Gelabert. Con el punto, el Albo mantiene el invicto en el Islas Malvinas y sigue sumando con la idea de conseguir los 25 puntos.
En el primer tiempo, el trámite del partido fue parejo. Tanto el Albo como el Pincha no llegaban con claridad al área rival y el centro del campo era lo más transitado. Para destacar, la más clara de la etapa inicial fue de Román Martínez pero su remate se estrelló en el travesaño. Del local, Montoya Muñoz inquietó a Rulli, quien envió la pelota al córner.
En el complemento, el encuentro continuó equilibrado aunque el Albo tuvo algunas ocasiones para ponerse en ventaja. Las posibilidades crecieron con la expulsión de Gelabert, donde el Albo se adelantó algunos metros en el campo e hizo trabajar a Rulli. Allí, los de Romero crearon tres ocasiones importantes pero no pudieron romper el cero. Primero, con un remate de Vildozo que controló bien el juvenil arquero, luego Sánchez no pudo conectar bien un cabezazo y por último, Morel elevó un remate, en una buena oportunidad. Finalmente, el pitazo de Pezzotta dejó a los dos conformes con el empate, aunque por los últimos minutos, los de Floresta podrían haberse llevado algo más.