sábado, 1 de febrero de 2014

Perdió el invicto veraniego

All Boys cayó 1 a 0 ante Tigre en un encuentro disputado en el Hindú Club de Don Torcuato. El gol del Matador fue convertido por Sebastián Rusculleda. El encuentro fue trabado y no se sacaron ventajas, la diferencia llegó a tres minutos del final con el tanto del ex jugador de Boca. Sin embargo, el Albo pudo haber sumado su cuarto amistoso en fila pero el remate de Torassa por encima de Javier García se estrelló en el travesaño. El saldo negativo del encuentro, además del resultado, fue que varios jugadores terminaron con molestias, aunque ninguno sería de gravedad. El equipo de Ricardo Rodríguez formó con Nicolás Cambiasso; Santiago Ladino, Diego Fuentes, Nehuén Paz y Marcelo Bustamante; Roberto Battión y Gonzalo Espinoza; Nicolás Cabrera, Agustín Torassa y Brian Sarmiento; Mauro Matos. Luego ingresaron Jonathan Calleri por Mauro Matos, Cristian Álvarez por Brian Sarmiento y Juan Cruz Careaga por Nicolás Cabrera.
En el encuentro siguiente, jugaron los suplentes de ambos equipos y el equipo de Victoria se impuso por 3 a 0 con goles de Sand, en dos oportunidades y Bordacahar. En este caso, los once fueron Bernardo Leyenda; Leonel Di Plácido, Stefano Brundo, Julián Fernández y Rodrigo Arciero; Fernando Sánchez y Óscar Ahumada; Jonathan Calleri, Cristián Álvarez y Juan Cruz Careaga; Javier Cámpora. Luego ingresaron Lautaro Fernández por Jonathan Calleri, Gabriel López por Oscar Ahumada y Juan Manuel Lungarzo por Bernardo Leyenda.