All Boys cerró el 2016 con 25 puntos y un promedio de 1.235.

lunes, 1 de febrero de 2016

De cabeza a la victoria

All Boys venció como local a Chacarita por 1 a 0 con gol de Germán Lessman. El Albo mostró momentos de buen juego, aprovechó la chance que tuvo y aguantó, con algunos sustos, la diferencia para darle la primera alegría del año al pueblo de Floresta.
En el primer tiempo, el encuentro no tuvo demasiadas situaciones de peligro. En el primer cuarto de hora, el visitante inquietó al Albo, pero los leves remates fueron bien contenidos por Losa. La más clara del conjunto de Gamboa fue de Coniglio, quien mano a mano frente al arquero, definió por arriba del travesaño. Por su parte, el Albo mostraba lo mejor cuando la pelota pasaba por los pies de Milano. Sobre el final del primer tiempo, un córner ejecutado por el ex Huracán encontró la cabeza de Lessman, quien anticipó al arqueró y marcó el 1 a 0 que sería definitivo.
En el complemento, las dos jugadas de peligro fueron con ayuda del azar. Primero, los de Romero estuvieron cerca de ampliar la diferencia con una carambola en el área, mientras que minutos después, Coniglio estuvo a centímetos del empate cuando se encontró con la pelota tras un mal control de Losa, pero el balón se fue junto al palo.
Con el pitazo final, All Boys celebró con su público la primera victoria del torneo, algo muy importante para un plantel nuevo que todavía busca su mejor funcionamiento.
Ficha del partido:
All Boys (1):
1 Gastón Losa; 4 Hernán Grana, 2 Leandro Corulo, 6 Stefano Brundo y 3 Maximiliano Martínez; 8 Franco Chivilo y 5 Julián Fernández; 7 Ricardo Blanco, 10 Mauro Milano y 11 Matías Jaime; 9 Germán Lessman. DT: José Romero
Suplentes: 12 Luciano Molini, 13 Gastón García, 14 Darío Stefanatto, 15 Franco Piergiácomi, 16 Juan Manuel Vázquez, 17 Lucas Espíndola y 18 Maximiliano Salas.
Chacarita (0):
1 Pedro Fernández; 4 Franco Racca, 2 Federico Rosso, 6 Martín Zbrun y 3 Ian Escobar; 8 Nahuel Menéndez, 5 Miguel Mellado y 7 Matías Nizzo; 10 Damián Manso; 11 Jonathan Menéndez y 9 Fernando Coniglio. DT: Fernando Gamboa.
Suplentes: 12 Gonzalo Carniel, 13 Brian Ortiz, 14 Agustín Modula, 15 Joaquín Ibáñez, 16 Nicolás Oroz, 17 Elías Alderete y 18 Cristian Milla.
Gol: PT 40 min Lessman (AB)
Cambios: ST 10 min Piergiácomi x Blanco (AB), 19 min Oroz x Escobar (Ch), 27 min Salas x Milano (AB), 30 min Milla x Nizzo (Ch), 35 min Vázquez x Lessman (AB) y Alderete x Menéndez (CH).
Amonestados: All Boys: Jaime y Losa. Chacarita: Nizzo.
Árbitro: Alejandro Castro
Incidencia: El primer árbitro Alejandro Castro salió lesionado al minuto de juego. En su lugar ingresó el cuarto árbitro Pablo Dóvalo quien dirigió los 89 minutos restantes de juego.