domingo, 24 de agosto de 2008

Por el buen camino

All Boys no pudo ganarle a Independiente Rivadavia de Mendoza por la tercera fecha del Torneo B Nacional, y terminó empatando 1 a 1. Luis Tonelotto abría el marcador para la visita, mientras que Gustavo Bartelt marcaba la igualdad en un partido que contó con varias ocasiones de gol y algunos fallos arbitrales polémicos.
Durante los primeros minutos de partido, el conjunto local era más peligroso que su rival y empezaba a llegar al arco custodiado por Nahuel Guzmán.

Ni bien iban 2 minutos de juego, el Facha Bartelt quedaba solo frente el arquero definiendo al gol, pero el juez de línea de aquel sector, Gustavo Di Tella, marcaba una posición adelantada. El Albo seguía con su juego arremetedor y volvía a tener una ocasión de gol tras un centro de Zárate que Bartelt cabecea muy cerca del palo derecho.
23 minutos iban del primer tiempo, cuando el debutante Luciano Krikorian conecta un frentazo tras un centro del Chino Zárate que el arquero del cuadro mendocino no pudo atajar y terminaría en gol, pero el árbitro sancionaría falta del autor del tanto.
Tan solo 2 minutos después, llegaría la jugada más discutida del encuentro. Tras un centro del Ariel Zárate al área que Bartelt no puede dominar, el balón le queda a Fernando Sánchez que define sin marca. El arbitro del partido, Néstor Pittana convalida el gol, pero el juez de línea dice que el Facha toca la pelota con el brazo, por lo que el referí termina anulando el tanto.
All Boys, que a esa altura del partido era claro dominador del encuentro, continuaba teniendo las chances más claras. El arquero de la Lepra se luciría en dos ocasiones cuando le saca al corner un tiro de afuera del área a Cristian Vella y al tapar con su pierna izquierda un remate de Bartelt tras un gran desborde.
El conjunto dirigido por Roberto Trotta aprovecharía recién al minuto 41 un contragolpe letal. Hernán Bujan colocaría un centro cruzado, para que Diego Caballero la baje al medio en una dudosa posición de Luis Tonelotto, y así el delantero convirtiera el primer tanto del encuentro para el Independiente Rivadavia.
Increíblemente el Albo estaba abajo en el marcador, pero no duraría mucho tiempo, ya que 2 minutos después Zárate metería un centro que el 7 del equipo de Floresta, de gran partido hasta el momento, dominara con el pecho y definiera para ahora sí, marcar el primer tanto de All Boys y colocar el empate con el que finalizaría el primer tiempo.
En la segunda parte la visita trató de pararse más adelante en el campo, y que la pelota pase mas por Ariel Ortega, que si bien no tuvo una marca personal fue bien controlado.
El partido tenía un buen ritmo, y el Albo era quien iba a buscar constantemente ponerse arriba en el tanteador. Gonzalo Pavone tendría sus chances. La primera cuando levanta el balón por encima de Guzmán y Aldo Paredes sacara al corner una pelota que tenía destino de gol y la otra un cabezazo que pegaría en el travesaño.
El equipo mendocino empezaría a equilibrar el encuentro con Ortega como bandera. Hernán Buján remataría una jugada individual cerca del palo y Diego Caballero se lo perdería solo en el área chica enviando la pelota por arriba del arco.
El reloj indicaba que iban 36 minutos cuando Ortega aprovecha una contra con un All Boys mal parado atrás que Nico Cambiasso envía magistralmente al corner tras una gran definición del 10 que se metía por arriba del arquero.
Los últimos minutos fue todo para All Boys, pero no pudo quebrar el marcador.
Fue un empate 1 a 1, otra vez inmerecido para un equipo que busco mucho, pero se llevó poco.

ALL BOYS 1:
1 Nicolás Cambiasso; 4 Cristian Vella, 2 Luciano Krikorian, 6 Carlos Madeo, 3 Armando Panceri; 8 Fernando Sánchez, 5 Darío Stefanatto (ET 14 Facundo Tesoro), 11 Marcelo Vieytes (ST 33’ 16 Javier Umbides); 10 Ariel Zárate; 7 Gustavo Bartelt, 9 Gonzalo Pavone (ST 24’ 18 Emmanuel Gigliotti).

IND. RIVADAVIA 1:
1 Nahuel Guzmán; 4 Aldo Paredes, 2 Sebastián Bruzco, 6 Osvaldo Barsotini, 3 Ariel Seltzer; 7 Leopoldo De La Vega (ST 15’ 16 Oscar Negri), 5 Lionel Coudannes, 8 Hernán Bujan; 10 Ariel Ortega; 9 Luis Tonelotto, 11 Diego Caballero (ST 35’ 14 Walter Ledesma).

SUPLENTES:

ALL BOYS: 12 Martin Perelman, 13 Emiliano Cerdá, 14 Facundo Tessoro, 15 José Luis Almaraz, 16 Javier Umbides, 17 Agustín Torassa, 18 Emmanuel Gigliotti.
IND. RIVADAVIA: 12 Nestor Guirado, 13 Martín Abaurre, 14 Walter Ledesma, 15 Gabriel Solis. 16 Oscar Negri, 17 Gabriel Roth, 18 Lucio Celesetto.

GOLES:
41’ Luis Tonelotto (IR), 43’ Gustavo Bartelt (AB)